Cuisines professionnelles
Etude
Notre bureau d'études vous propose son savoir-faire
et son expérience
pour l'étude
et la conception
de votre cuisine professionnelle
en fonction de vos attentes
et des contraintes techniques
liées aux bâtiments et aux différentes normes de sécurité
:
- Sécurité alimentaire
(Marche en avant, protocole HACCP...)
- Sécurité incendie
(Hotte d'extraction et de désenfumage...)
- Sécurité du travail
(ergonomie, etc...)
Nous réalisons les plans d'implantation
et de réservations
afin de coordonner les entreprises des lots techniques (plomberie, électricité...)
Vente
Notre service commercial
se tient à votre entière disposition pour sélectionner les produits et équipements qui correspondent à vos attentes.
Notre mode de distribution et notre plate-forme GAFIC
vous garantissent une livraison rapide, les meilleurs prix du marché et vous offrent un service commercial et technique de proximité.
Fournisseurs partenaires :
- CAPIC
- CODIGEL
- DAGARD
- DITO SAMA
- FRIGINOX
- GAMKO
- HOSHIZAKI
- LAMBER
- RETIGO
- ROSINOX
- SANTOS
- TOURNUS EQUIPEMENT
- WINTERHALTER
Installation
Nos techniciens pour l'installation de votre cuisine professionnelle
Sous la responsabilité du chargé d'affaires, une équipe de techniciens spécialisés
assure la livraison, l'installation et la mise en service de vos équipements.
Notre prestation s'achève avec une formation des utilisateurs portant sur l'utilisation
des appareils mais aussi sur les protocoles de nettoyage
et d'entretien.
L'ensemble des équipements installés est garanti 1 an, pièces, main d'oeuvre et déplacements.