Cuisines Pro.

Cuisines professionnelles

Etude

Notre bureau d'études vous propose son savoir-faire et son expérience pour l'étude et la conception de votre cuisine professionnelle en fonction de vos attentes et des contraintes techniques liées aux bâtiments et aux différentes normes de sécurité :
​- Sécurité alimentaire (Marche en avant, protocole HACCP...)
- Sécurité incendie (Hotte d'extraction et de désenfumage...)
​- Sécurité du travail (ergonomie, etc...)
​Nous réalisons les plans d'implantation et de réservations afin de coordonner les entreprises des lots techniques (plomberie, électricité...)

Vente

Notre service commercial se tient à votre entière disposition pour sélectionner les produits et équipements qui correspondent à vos attentes.

Notre mode de distribution et notre plate-forme GAFIC vous garantissent une livraison rapide, les meilleurs prix du marché et vous offrent un service commercial et technique de proximité.
​Fournisseurs partenaires :
  • CAPIC
  • CODIGEL
  • DAGARD
  • ​DITO SAMA
  • FRIGINOX
  • GAMKO
  • ​HOSHIZAKI
  • LAMBER
  • ​RETIGO
  • ROSINOX
  • SANTOS
  • ​TOURNUS EQUIPEMENT
  • ​WINTERHALTER

Installation

Nos techniciens pour l'installation de votre cuisine professionnelle

Sous la responsabilité du chargé d'affaires, une équipe de techniciens spécialisés assure la livraison, l'installation et la mise en service de vos équipements.

​Notre prestation s'achève avec une formation des utilisateurs portant sur l'utilisation des appareils mais aussi sur les protocoles de nettoyage et d'entretien.

​L'ensemble des équipements installés est garanti 1 an, pièces, main d'oeuvre et déplacements.
Share by: